magnify
formats

Fahrt zum Kletterwald in Schwerte, 23. Juni, 10.00 Uhr

Ausgestellt am 28. April 2018 von in Termine

Hoch hinaus geht es bei uns für Jung und Alt auch im Sommer. Wir fahren in den Kletterwald am Freischütz in Schwerte. Hier gibt es Parcours in allen Schwierigkeitsgraden, Anfänger und geübte Kletterer kommen hier voll auf ihre Kosten.

Treffpunkt: 10.00 Uhr auf dem Parkplatz neben dem Busbahnhof Hemer
Anmeldung: bis 19. Juni bei Tim Schulte (Tel. 559984)
Sonstiges: Ausrüstung wird vor Ort gestellt, es erfolgt eine Sicherheitseinweisung.Teilnahme ab 8 Jahren.

Die Anreise erfolgt in Fahrgemeinschaften per Privat-PKW. Erwachsene zahlen 15,00 € Eintritt, des Entgelt für Kinder übernimmt der Skiclub. Nichtmitglieder sind herzlich Willkommen, zahlen allerdings 5,00 € pro Person mehr. Ab 12 Teilnehmern wird es günstiger, max. 20 Teilnehmer.

Sollte bei schlechter Witterung der Kletterwald geschlossen sein, informieren wir euch kurzfristig.

Share on Facebook Share on Twitter Share on Reddit Share on LinkedIn
Kommentare deaktiviert für Fahrt zum Kletterwald in Schwerte, 23. Juni, 10.00 Uhr  comments